当前位置:要闻快递 >> 卢勇一行来我县调研督导营商环境工作
卢勇一行来我县调研督导营商环境工作
【作者: admin 信息时间:2018-09-06 阅读次数:105】 【我要打印】 【关闭】

 

 
 

  9月5日,由省国土厅副厅长卢勇带队的省营商环境工作调研督导组深入我县开展营商环境调研督导工作并召开汇报会,副市长赵月为主持汇报会。县委副书记、县长王飞汇报我县营商环境工作开展总体情况;县委常委、常务副县长胡江涛全程参加调研活动。

  调研督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,对我县贯彻执行《陕西省优化营商环境专项整治工作方案》情况、深入推进放管服改革进一步简政放权执行情况、“互联网+政务服务”推进情况等进行了调研督导。
  汇报会上,王飞简要介绍了我县基本县情后,重点就全县优化提升营商环境重点工作落实情况、存在问题和下一步工作措施作了全面汇报。县编办、住建局、政务服务中心、信息办等单位负责同志对调研督导组提出的问题现场做了解答。
  卢勇指出,今年国务院部署持续优化营商环境,省委、省政府出台了一系列政策措施,永寿县贯彻执行全省优化营商环境专项整治工作取得了较好的成绩。下一步,永寿要进一步提高对优化营商环境的认识,牢固树立服务理念,全力推动优化营商环境工作上新台阶,提高企业和群众获得感,激发市场活力。要发挥政府牵头抓总作用,下大力气做好各部门职责工作,加快推进“互联网+政务服务”,在为企业提供更优质服务等方面取得实效。要充分发挥资源优势,解放思想、拓展思路,确保优化营商环境工作取得实实在在的效果。

 

永寿县政务服务中心
 

主办单位:永寿县政务服务中心 联系电话:029-37667833

陕公网安备 61042602000008号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104260048

站点地图