当前位置:要闻快递 >> 王飞暗访单位干部职工上班工作纪律情况
王飞暗访单位干部职工上班工作纪律情况
【作者: admin 信息时间:2018-09-07 阅读次数:113】 【我要打印】 【关闭】

  9月6日8:30,刚一上班,县委副书记、县长王飞,县委常委、常务副县长胡江涛随机到人社局、教育局、工业局、政务服务中心、社保大厅、水利局、财政局等单位,对干部职工上班工作纪律情况进行暗访,详细查看签到记录、请假手续,逐股室查看到岗情况、询问去向,查看是否存在违反工作纪律现象。

  通过实地暗访,发现单位工作人员都能够自觉遵守相关规定,积极开展本职工作,工作状态良好,未发现有工作人员迟到、旷工或从事与工作无关的事,对于部分缺岗人员,均有完整的请假手续。 
  县政务服务中心,大厅宽敞明亮,服务窗口规范整洁。王飞与窗口工作人员一一交谈,详细了解服务窗口办事事项、办理时限、办理条件等情况。他叮嘱工作人员,要加强业务政策学习,熟悉办事流程,争做政策业务的行家里手。要切实提升服务水平,对每一名办事群众要做到起立问好,热情、真诚地服务好办事群众,对不懂政策和流程的群众要耐心细致地做好解释工作,坚决杜绝“生、冷、顶、蹭”等不良现象发生,树立永寿政务服务新形象。 
  在暗访中,王飞要求,各单位要严格按照全县干部作风问题排查整改工作要求,进一步严肃工作纪律,转变工作作风,坚决杜绝迟到早退、擅自离岗,上班时间玩手机、炒股打游戏等现象发生,确保全县干部作风问题整改工作取得实效。

永寿县政务服务中心
 

主办单位:永寿县政务服务中心 联系电话:029-37667833

陕公网安备 61042602000008号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104260048

站点地图